Молчанье. Тишина

Одни слова имеют смысл.
Другие просто пустота.
Смотрелся в зеркало- ты рыцарь!
Ну, а внутри лишь чернота...

Нельзя понять не слышала слова.
Молчанье губит все и вся!
Тебе ни дать,ни взять иного.
Слова мне как награду принося...

Поверь уже  совсем не нужно.
Они мне больше не важны.
И снова статус- все так сложно!
Теперь и я ,вдруг, захотела тишины.


Рецензии