Вечерняя прогулка

Как под вечер тихо катиться
Ясно солнышко за лес.
Выходи гулять, любимая,
Месяц светит нам с небес.

Крепко мы возьмемся за руки,
И, шагая на закат,
Вспомним, как гуляли в юности
Много лет тому назад.


Рецензии