Кто виноват?
Мечта на то, чтоб не всегда сбываться.
Зачем порознь нам мерить жизни путь,
Друг перед другом красоваться...
Хочу забыть и сделать вид,
Что всё случайно и наверно
Ничто нас не соединит,
А впрочем всё закономерно.
Вот я укутана в пальто,
Мой голос рвётся, он простужен
Хрипит: "Ты мне совсем не нужен!"
"Ты для меня почти никто!"
И убегаю в снегопад
Собой расталкивать прохожих,
И ждать из рук твоих преград...
О, как же мы с тобой похожи
И друг без друга жить не можем
Кто прав из нас, кто виноват?
Свидетельство о публикации №120121108540