День Доброты
Соседского, что ль, покормить кота?
Своим, увы, нельзя обзавестись,
Я ж, дома, как в гостях… такая жизнь.
И то, подумать, это, только… день,
А там опять - рутины нудной тень…
Так, может быть, соседку взять женой -
Пусть в доброте живёт котом… и мной?
Свидетельство о публикации №120121108525