9 декабря...

Третий день сияет солнце,
Голубеют небеса.
С наслаждением гуляю,
Вокруг - такая красота...
Если бы ещё снежку немножко,
- Стало бы краше за окошком.
Он бы на солнышке искрился,
А по вечерам светился...
Стало бы друзья светлей,
Это душе моей милей:
Я бы гуляла по два раза,
Совершала бы проказы;
Вечером с горы каталась,
Спать домой лишь возвращалась...


Рецензии