Мне тебя не хватает...

Дождь заплакал хрустальными каплями,
Когда ты от меня уходила.
И слезинки из глаз тихо капали,
А душа тебя крепко любила!

Вот и все, наша книга закрылась,
Две судьбы разлетелись, как птицы.
Я хочу раствориться во времени,
Как вода на огне испариться...

Но стихают все раны со временем.
Боль в душе, как снега весной тает...
Если б знала ты, звездочка ясная,
Как тебя мне сейчас не хватает!


Рецензии