Не потеряйте, то, что рядом

Мы умираем без любви.
В нас засыпают мира чувства.
И сердце не болит уже.
В нём пусто.

Не потеряйте, то, что рядом.
Чем новое искать.
Цените то, что дал вам мир.
Судьбы награду.
Не просто так, прощать за зло.

Не просто, полюбить как прежде.
Но разве лучше, делать зло?
Ища грехи, в поступках многих.
Не замечая все свои.


Рецензии