Таинственный рассвет

Какой таинственный рассвет!
А после ночи солнца свет
В лес хлынул прямо чередой,
Чтоб ночь ушла от нас долой!

На солнце заискрился снег,
Такой загадочный для всех!
В тени ещё он синеватый,
А на деревьях снег-лохматый.

Но скоро будет освещён
Лучами солнышка и он!
Проснётся быстренько тогда
И засияет, как всегда.
11.12.2020 г., в 21.29 мин.


Рецензии