Бескрайние просторы

Бескрайние просторы,
Безмолвия тишина,
Гармонии узоры
И мыслей глубина.

Награда устремления-
Свет истины внутри.
Стучится откровение,
Дверь счастью отвори.

Пусть вырвутся из плена
Все лучшие мечты!
Воскреснут пусть из тлена
Стремления красоты!


Рецензии