Дорога жизни

Дорога по жизни прямой не бывает,
За перекрестком лежит перекресток.
И правильный путь, и судьбу, и удел
Порою нам выбрать бывает непросто.

Направо свернешь - и найдешь там любовь,
Налево пойдешь - и ее потеряешь.
А годы летят, их уже не вернуть.
И жизнь свою в поисках ты сокращаешь.

И счастливы те, кто дорогу прошел,
И правильный путь выбирал без ошибки.
Сердца их горят негасимым огнем,
И с лиц их не сходят от счастья улыбки.


Рецензии