Белая ночь. 112

Даль, похожая на сон,
В мире светлом золотом.
На весах качают звёзды,
Красоту волшебных сводов.
Дивность таинства среды,
Благородит край земли,
Обволакивая сверху,
Атмосферой безконечной.

Чистота преобразует,
Невесомые раздумья.
Благодать ночного света,
Расширяется в Вселенной.
Мироздание большое,
Охраняет свои звёзды,
В многочисленном потоке,
Из чудес, Творений Бога!

          11.12.20


Рецензии