О, как мучительны удары в спину!

О,как мучительны удары в спину!
И почему от боли ноет грудь?
Наносит их обычно кто- то милый
Кому доверился,а он смог обмануть

Врага готов ты встретить,дать отпор
С титаном ты за честь бы счёл сразиться
Предатель в тайне вынес приговор
Открыто выступить ведь трус боится

Поэтому и бьёт исподтишка
Чтоб превосходством подлым насладиться
Не дрогнет у ничтожества рука
Когда он на Святое покусится

Не долго супостату пировать
Найдутся силы,чтоб с колен подняться
Идти вперёд!Идти и побеждать!
Героем стать,врагам, чтоб улыбаться!


Рецензии