Ты поднимал пластинку на вершину
к Снегам и к богу.
Там находил её - как приз -
кто шёл дорогу.
Кто шёл и шёл,
кто делал шаг тропой Эльбруса,
тот эту музыку нашёл
и счастье вкуса
идти..
Альбом на плей.
Триада из альбомов.
Иду дорожками cd -
дорогой к Дому.
на фото Евгений Мясников, Григорий Егоркин. Эльбрус Восточный 5621. Пластинка Маши Тереб "Лицом к лицу".
Свидетельство о публикации №120121108390