Сумрак на планете

Сумрак на планете
Приди, о мой Боже!
Темноту любовью освети
В пороках, невежестве
Увязли неразумные
   Дети твои!

Охваченная злом планета
Мчится в Галактике к
Гибели неотвратимой своей.
Останови греховный полёт
И лучами своей любви
  Спаси! Спаси её!

Грехами опутанные
Неразумные дети твои,
Не понимают что сами
Приближают её конец...
Молю тебя, о мой Боже
Прощения и спасения от бед!

Силой своей любви
Спаси планету, спаси!
И вразуми детей, вразуми
Сотри с них зло, ненависть
И любовью весь мир озари!!!


Рецензии