Эти зимние дела

Что-то снега нынче много -
Всё под крыши замело.
Стоят в валенках сугробы.
В них уютно и тепло.
А в домах опять не топят -
Где-то лопнула труба.
А жировки всё приходят
За тепло, от ЖКХ.


Рецензии