Нечего скрывать

Ты спроси меня о чем угодно
Я отвечу, нечего скрывать
Чтоб открыть себя не нужно водки
Я и так могу все рассказать...

Расскажу о том что раньше делал
Ты узнаешь как живу теперь
Я не прост как рубль, но сумею
Для тебя открыть в общении дверь...

Никогда я не был святым, верь мне
Не смогу безгрешным быть сейчас
Я судьбе своей себя доверил
А она решает все за нас...

Ни о чем совсем я не жалею
Даже если вдруг прожил не так
Верю что я многое успею
По другому мне нельзя никак ...

Ты спроси меня, о чем угодно
И поверь мне нечего скрывать
Если ты мой друг тогда поймёшь, все
Душу на куски не станешь рвать...


Рецензии