Меняется климат и крепнет ковид
Локальные войны не гаснут.
Становятся люди всё хуже, как вид,
лишь внешне всё также прекрасны.
Любовь, принимая уродливый вид,
Попала под культ гомосека.
Народ, забывая про совесть и стыд,
Живёт, как духовный калека.
Элиты, свой ум, потеряв от богатств,
Находят всё новую прихоть.
Народу понравится шут и паяц,
Что высмеять сможет их лихо.
Лишь смех и презрение смогут помочь
Народу в борьбе за свободу,
Понять, что под день разрисована ночь
Пиаром, богатым в угоду.
Тогда, может, люди очнутся от сна,
И от равнодушия, лени.
Вслед зимам духовным наступит весна,
Поставив грехи на колени.
На Бога надейся, но сам не плошай:
Не раб человек, он - сын Божий.
Коль, мы хороши - будет жизнь хороша,
Коль, нет - наша жизнь обезножит.
Напасти греховные зря привлекли
Мы похотью - к гибельной доле.
Наш век потребительский: в новый век - клин,
Что общество насмерть расколет.
Судьба человечества в наших руках:
Никто нам извне не поможет.
Есть время беду отвести, но пока...
Спрос с нас будет строже и строже.
Свидетельство о публикации №120121108307
за жизнь свою, честь и грехи.
Я с Вами душой пусть пока в интернете.
Спасибо за Ваши стихи!
С теплом и уважением,
Александр Рустанович 14.12.2020 08:21 Заявить о нарушении
С того и больше будет спрос Вселенной.
И будет спрос рассчитан не на гроши:
На карму тела и души нетленной!
Виктор Бобошин 14.12.2020 15:40 Заявить о нарушении