Любовь -это затмение!

ЛЮБОВЬ - ЭТО ЗАТМЕНИЕ.

Жданова Раина.
Коль Любовь со мной,
Мир весь   мне  родной.
Она - ночной прибой,
Век мой золотой.

Коль она ушла,
Грустит моя душа,
Рвётся на куски,
Затянута в тиски.

Боль сжимает грудь,
Трудно ей вздохнуть,
Мечется в ночи,
Ища её ключи.

Любовь - порыв и страсть,
Наслаждение всласть.
Взрывающий вулкан,
Играющий фонтан.

Любовь - это затмение,
Счастье и везение,
Звуки первой скрипки,
На лице улыбки!

Танцуешь с ней, поёшь,
В  душе весну  несёшь.
Любовь - музыка , мелодия,
Жизни всей  симфония!

Любовь - лучик на стекле,
Нежный первый снег.
Беседа при свечах,
Грёзы в небесах!

Любовь нужно беречь
Для счастливых встреч!
Любовь- это затмение,
Счастье и везение.
11/12/20


Рецензии