Бред
Кого или чего уж нет.
Нет праведности , нет прощений,
Есть водка с пачкой сигарет.
Нет лекаря от страшной хвори,
Работы нет и нет еды.
Нет больше радостных историй ,
Ушли куда-то за бугры.
Нет чувства искренней надежды
За дом , за город, за детей,
Шагают толпами невежды
Под властью пагубных идей.
Чего уж нет,кого уж нет,
Есть недовольный пьяный бред.
Свидетельство о публикации №120121108270