Опять всё лабильно

Как приказать слезам не литься,
Коль голова пуста,и белая страница.
Всё уж написано и пережито много раз,
И,вот, опять Менухин,в сотый раз,
Колдует со своею скрипкой,один у моря,
Которое наверно зачарованно,хотя и зыбко.
И,льются звуки мастера,с загадочной улыбкой.


Рецензии