Она и Он
Как плоть послушна
Но это так
Я буду жалкой
Смешной игрушкой
В твоих руках
На этих нитях
Их напряженьи
Играй и пой
Забавный статус
В простом решеньи:
Твоя и Твой
Я буду красной
Гореть мишенью
В твоем кольце
Меня ты видишь?
Тогда смелее
Ударь по мне
Ты словно строгость
Ты дрессировщик
Я дикий зверь
На этих строках
Начертан список
Моих потерь
Все будет просто
Не нужно драмы
Не нужно слез
В игре с тобою
Играть на равных
Дурной вопрос
И мы отметим
Подняв фужеры -
Еще налей
Как пить приятно
За пораженье:
Ему и Ей
Свидетельство о публикации №120121108172