На грубых холстах зимы
Оттенками полутьмы,
Тенями больших домов,
Изысканно-хрупких снов,
Пылинками снега – вскользь,
Намёками – вкривь да вкось,
Мазками неловкими,
Смешными уловками
(Не мастер ведь, просто так…),
Густой разгоняя мрак,
Гирляндой ночных огней,
Мечтой, что бежит быстрей,
Стирая границы тайн,
Несмело (ты так и знай!)
Рисует декабрь вновь
Несбыточность и любовь.
Свидетельство о публикации №120121108140