Параллельные миры
как всегда все сложно.
А я в своем мире - бездельник,
Где мне теперь все можно.
У тебя, как всегда, дела и проблемы.
А у меня - сеиалы, стихи, книги.
Я для тебя часть дилеммы,
А ты для меня из Высшей лиги.
У тебя корпоротивы, дамы.
А у меня - инстаграм и ужин.
Эта история подобие мелодрамы,
Где никто никому нафиг не нужен.
Свидетельство о публикации №120121108134