Виднеется Впереди

         Глядите -скоро Новый Год!
         И будет Здесь он и Сейчас!
         А Время движется вперёд,
         С собою забирая Нас!

         Здесь миллиарды душ и глаз!
         И это всё земное Племя
         Бурлит, клубится! Но для Вас
         Есть только Двое -ВЫ и ВРЕМЯ!


Рецензии