катарсис

запомни меня такой:
тлеющей, млеющей, тающей

запомни меня с собой,
нежной и временами мерцающей.

запомню тебя таким:
волнующим, первым, с ухмылкой,
до того, как стать чужим,
был горящим мной и с сердцем пылким.

запомним... и подхватим вместе амнезию,
ведь в наше время уже лечат даже эйфорию?



~ december 2020 ;


Рецензии