Обоснование
умерла собака,
от Ковида умер
модный режиссёр.
Я его жалею
от души, однако,
пса жалею больше,
виноват. Позор!
Хоррор мой, похоже,
стал приметой года,
метой новой жизни,
где банкует смерть:
новая природа
вечного народа,
что готов с другими
вместе умереть.
В бубен бьют шаманы,
толстые иерархи,
очумев от пьянства,
бьют в колокола.
Бог закрыл гештальты
для своих епархий
и собрал к вечере
жалких у стола.
Нам привычной стала
горечь ржи и пропасть
подлости и скуки,
среди этой ржи.
Если же ты веришь,
что надёжна лопасть,
то спланируй в пропасть -
жизнью докажи!
Свидетельство о публикации №120121108101