Я ухожу...

Я ухожу, но всё же знайте -
Я Вас любила, как могла.
Я Вас молю - не забывайте
Меня такой, как я была...

Прошу Вас помнить все минуты
Взаимной близости души.
Обиды - боль душевной смуты,
Уйдут, а близость будет жить...

Моей любви былой безбрежность,
Как древний Тихий океан!
Моя любовь и страсть, и нежность,
Талант любить - мне Богом дан...

А то, что Вас не погубила
Моей любви безумной страсть -
Я Вас сильней себя любила!
Любя, от Вас я отреклась...

Моя любовь для Вас - мученье,
Излишни - ревность и печаль.
Зачем у Вас просить прощенья,
Ведь Вам - меня совсем не жаль?..

За что же Вас я так любила,
Чего от Вас я так ждала?
Я и сейчас люблю, мой милый,
Я всю себя Вам отдала...

Я Вас прошу - не обвиняйте,
Что я для Вас - источник бед.
И всё ж меня не забывайте -
Любви ненужной в мире нет...

Любовь - она бывает разной,
В оттенках чувств и нежных слов.
Любовь - она всегда прекрасна!
Даст Бог и к Вам придёт любовь...
01.11.2020г.


Рецензии