***

Ведь смеются над бездною будто!
Ведь смеются над адской войною!
Пьют, не вспомня себя в это утро -
Страшно видеть и слышать порою...

Они словно не ведают боли,
Той, что в такт им бежит за спиною
Позабыли они чувство воли
И не знают, что стало виною?!

Этот мир, как безбрежное море,
Ярых молний впустившее ток!
Хоть разок проскакать бы по полю,
И вдохнуть вкусной жизни глоток! 

Описать красоту впечатлений,
Восхваляя украдкой любовь...
Заискриться в лучах сновидений
Проживать этот миг вновь и вновь !!!

Без любви не спасти нам планету !
Лишь любовь уничтожит сей бунт !
Пока вера не канула в лету
Мы поставим любовь в первый пункт!


Рецензии