С сорокалетием творческой деятельности Беляеву С

Пусть быстро мчатся годы за годами,
Но благодарность я в душе храню
За то, что на пути совместном с Вами
Народной песни встретила зарю.

Ах!  Сколько было радостных исканий!
До ночи не могли мы разойтись…
Ансамбль тогда мы Росами назвали
А искры творчества согрели нашу жизнь!

Я вспоминаю сольные концерты,
Когда мы с Вами к ветеранам шли
С душой открытой, с трогательной песней.
Сердца их отзывались – мы смогли!

Кусочек жизни был счастливым, ярким.
Он сохранится в сердце навсегда.
Он был судьбы существенным подарком –
И ей премного благодарна я.

Теперь Вы дома, я – в Меридиане
Академическим вокалом я пою
Совсем не так, как то бывало с Вами
Совсем не так – но также Вас люблю.
Я радуюсь успехам Вашим новым.
А как Людмила дивно расцвела!
Мне расстоянье не мешает снова
И снова пожелать сейчас добра,

Успехов творческих. Здоровья надо тоже
Сибирского с супругой пожелать.
И лета многая и счастья вам большого.
Храни вас Бог!   И бед вам не видать!

С огромным уважением и благодарностью
                Надежда Кухарская
14.05.2020.


Рецензии