Закрыв глаза

Вот бы закрыв глаза,
зажмурив их до вспышек света,
увидеть в этом свете тебя
и тёплое сочное лето.
И сжав в кулаки ладони,
до боли,
до хруста,
до дрожи,
после чего разжав их,
почувствовать собственной кожей
твою руку в своей руке,
твоё дыхание у моей щеки,
и твой пронзающий взгляд
сквозь меня
в синий омут реки,
и волны, что трутся о камни,
и звон холодных ручьёв,
и ты будешь рядом
со мной
в лучшем из возможных миров.


Рецензии