Для чего нужна свобода

  "И разделит Бог людей на волков и на овец"
             Евангелие




С людьми что-то происходит,
Бес народишко заводит.
Кругом кражи, воровство.
Честных мало. До чего
Довела свобода нас,
Когда можно, не боясь,
Делать все, к чему душа
Твоя расположена.
И. не надо притворяться
Добряком и не стараться
Из себя изображать
Того, кем не хочешь стать.
Вот зачем такое время!
Чтобы все людское племя,
Без притворства и игры,
Разделить на две толпы:
На волков и на овец.
И, тогда наш Бог, Творец
Овец к себе заберет,
Волков к дьяволу пошлет.
     11.12.20г

Удивляют масштабы  повсеместного воровства и беззакония.
Сегодня по ТВ Россия показывали, как в тюрьмах
созданы полноценные мобильные центры по отъему денег
у граждан. В этом воровском бизнесе участвуют и
заключенные, и офицеры ФСИН. Мобильные телефоны
продаю там свободно и заключенные научились снимать
деньги с карточек наших граждан. Обнаружено 280 таких
центров, за полгода они изъяли у граждан незаконно 4млрд.рублей.


    


Рецензии