Холодно!

Холодно! Мёрзнут чинарики...
Зэками впопыхах брошены...
Снегом они припорошены...
Злыми собаками травлены...

Холодно... Как же здесь холодно!
И не спасает фуфаечка...
Тех, кто не справился с холодом,
В поле отвозят на саночках...

Холодно... Как же здесь холодно...
На пепелище страны нет углей...
Кем же она замордована...
Кто сейчас плачет о ней...


Рецензии