Даешь пересадку

На ТНВ все время просят денег.
Пересадить кому-то костный мозг.
В какой-то мере это объяснимо,
Бюджет проблем имеет просто воз.
Но в принципе, и это разрешимо,
Всего лишь надо мозг пересадить,
Тем, кто учился в ВУЗах, больше мимо,
И вот пришел бюджетами рулить.
Конечно, можно  головы отрезать.
А выйдет ли нам нужный результат?
Гильотинировать пытались даже прежде,
А где взять свежих, как их пришивать?
Давным-давно замкнулся круг порочный,
Мозгов для пересадки не найти.
Безмозглые в верхах засели прочно
Туда никак хирургам не пройти.
 11.12.20.
ТНВ это телененавидение...
с Шениными, Скобреевыми, Соловьями Полу-разбйниками...


Рецензии
Отличное, злободневное, стихотворение. Поддерживаю лайком.)

Ария Старк   14.12.2020 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и поддержку!

Владимир Лагунов   14.12.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.