Вдалеке вижу Новое Время. Улыбка на ночь
Вдалеке вижу Новое Время.
Не скажу, что ему больно рад.
Ускакал бы-да где же ты - Стремя?
И в душе
я Большой Ретроград.
Консерватор - закруток 100 банок.
Бузотер, а точней - пузотер.
Но Зимою средь Вьюги и Санок,
хоть и кашляешь,
но глаз остер.
Видишь в Небе сплошные Созвездья.
Все Знакомые - Hi!!!
Благодать.
И готовищься к Звездам слетать.
Если Визу подпишут Со-гнездья.
Вдалеке вижу Новое Время. Улыбка на ночь.
Свидетельство о публикации №120121107967