На пути к Прекрасной Даме
человек идет годами.
На пути к Прекрасной Даме
он звонит старушке-маме.
Мама трубку не берёт,
говорит, что сын - урод.
Шизофреник, шизофреник
привязал к макушке веник,
он с иной теперь планеты,
и не спросит мама:" Где ты?
На пути к Прекрасной Даме
или в яме, или в яме?"
Свидетельство о публикации №120121107935