Диалоги 16

Взгляд 1.
Полынь-трава в настойке правды
Запрячет истину под стол.
Я перебрал её взаправду,
И нужен бодрости укол.
Хотя, полезней будет клизма
С учетом доли катаклизма.

Взгляд 2.
Полынь-трава, настой на ртути -
Рецепт для вечера вполне.
Я возвращаюсь к той минуте
С улыбкой Джокера в руке:
Казалось, мой расклад, победа,
И время честно ликовать...
Но обернулись против Веды -
Аминь, чужая исполать.
В.Флавианов

С советом лезть, совсем не в радость,
И я совет тебе не дам.
Коль горечь оттеняет сладость,
Тогда она на пользу нам.
Но коль решил на мир озлиться,
Не надо, как в плохом кино,
Эстетствовать, чем отравиться,
По сути это все равно.
Бывает горечь, после рвоты,
Физиологии удел...
Порой глотнуть пристало что-то,
Что б осознать, что ох*ел.
Игорь "Лис" Гольцов


Рецензии