Сны

Ночь раскрыла свои объятия,
Звезды в сугробы попадали,
Пытаюсь заснуть, не имея понятия,
Мне в страну снов надо ли.
А вы вообще знаете,
Где и как ночами летаете?
И какие незримые дали
Во снах своих посещали?
Как бы так, оставаясь в сознании,
Осознать многогранность снов.
Говорит с нами подсознание
Речью из неизученых слов.


Рецензии