к выступлению

Как-то главный фарисей
Вышел будто Моисей.
И сказал,что сорок  лет
Нам ходить искать ответ.

Половину срока мол
Он с народишком прошёл.
И ещё желает всласть
По пути усилить власть.

Да вот вредное жульё
Сахар с маслом,ё моё
Накрутило крепенько,
Не боясь посредника.

Он как рявкнет.Гром гремит.
Гречкой крошится гранит.
Уж смахнёт тех образин
С потребительских корзин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.