Маме

В груди моей застывший крик,
И по щекам потоки влаги,
Я сиротой осталась вмиг
Сегодня вдруг не стало мамы.

Как мы бываем далеки
От матерей своих любимых.
За суетою длинных дней,
Бывает раним без причины.

А ведь всего-то нужно нам
Набрать знакомый номер в телефоне
И радостно сказать: " Ты, как там, мам?
Как у тебя дела? У нас все в норме!"

Теперь мне не кому сказать,
Что  в моем сердце ты навечно
И память будет о тебе жива,
Пока  живу и, это греет душу.


Рецензии