Из точки А в точку Б
Да в миг пропадает,
Ты знаешь и сам,
Как бывает,
Когда в голове бушуют, плутают
Прошлого
Голоса
Из бедствий и следствий солёного детства,
Где ворота Освенцима
Свинцовым сердцем
Кто-то открыл опять.
И страсти словечки сошли на страницы
Сатиновой книги, что странно пылится
В строгом строю
Солдат-инвалидов - мыслей твоих
В ночи.
Играет навязчиво, тихо струится
Мерзкая музыка громких амбиций,
Лишь прошлое помнит их скользкие лица
И чувств нежных хребет.
Я делю пространство властно и сразу
И, время отмерив замыленным глазом,
Занимаю у прожитых дней
Все разом
Радости чуткой шаги.
Прости, несчастный, на люстре угасший
Лампочки свет беспрерывно страдавший
От лжи, лицемерия, глупости, фальши...
Я не смогла бы
Простить.
Из точки "А" в точку "Б" мчится сигнал по нейронной сети,
Да в миг пропадает,
Ты знаешь и сам,
Как бывает,
Когда в голове бушуют, плутают
Боли пустой
Голоса.
Свидетельство о публикации №120121107852