Билет в один конец

На руинах нашей медицины,
А точнее, на ее обломках,
Сделали «шикарную» вакцину
От Ковида, типа – для народа.

Под предлогом «царственной заботы»
На тот свет билет с названьем «Спутник»
Втюхивают людям кремлеботы,
Ведь вакцину изобрел «преступник».

И его «подельники» сегодня
«Спутник» в жизнь народа запускают,
Прикрываясь целью благородной,
В армии мальчишек прививают…

Тем, кто извести народ задумал,
Выдать надо пять «билетов» сразу,
Чтобы на своей поганой шкуре,
Ощутили действие заразы!


Рецензии