Нет жизни ровной
Были и взлеты,
Были волненья,
Были и слезы.
Всё в этой жизни
Происходило.
Было и бело-
Всё, очень, мило!
Тучи висели -
Чёрное было:
Трудно нам было -
Невыносимо.
Мир так устроен:
Кто марширует,
Кто ходит стройно,
Кто-то танцуя.
Кто-то задАми,
Словно воруя,
Кто-то кругами,
Кто напрямую…
Разные судьбы,
Разные взгляды,
Разные люди,
Так же - наряды…
Нет нас зеркальных,
Нет жизни ровной,
Всем бы хотелось,
Нам, жить без боли…
03.12.2020.
Ходить задАми- по-деревенски означает-за огородами, а не улицей.
Свидетельство о публикации №120121107767
Вы яркая личность, в стихах видна Ваша душа.
Рад знакомству.
С уважением
Вадим Самойлов 3 03.05.2021 06:24 Заявить о нарушении
Нина Карягина 25.08.2021 13:48 Заявить о нарушении