Данность
Падает звезда
И пулемёт
Грызёт
Чужой патрон
И разрывая
Плотью
Небеса
Несётся
Человечеству
Урон
Так было
Уже
Столько
Лет
Назад
Но
Человек
Не в силах
Осознать
Ему дано
Страдать
Но не летать
Ему дано
Стрелять
И убивать+++
Свидетельство о публикации №120121107755