О том, как мы сорвались

Мы сорвались.
Сорвались по полной
спустя долгие эти года.
Без сомненья хотел ты подругу,
а вышла жена.

Казалось, недавно
студентами были.
Ты дарил мне кольцо
от бутылки с растительным маслом,
и в комнате шторка
была мне фатой.
А теперь я иду в белом платье,
абсолютно счастливая,
вместе с тобой.

Мы можем быть кем угодно -
резвиться, как дети,
и спать, как любовники,
сладким делиться, как брат и сестра,
а теперь ещё ближе,
мы - муж и жена.

Я люблю тебя,
мой милый друг.
И любовь эта крепче, чем сталь,
ведь в дружбу она вплетена.
Мы всегда лишь об этом мечтали.


Рецензии