Мужчина ходит с бородой. А женщина? Шутка

Мужчина ходит с бородой.А женщина?
Шутка для Деток старшего возраста.

Мужчина ходит с бородой.
А женщина?
           По барам!

Мужчинка нравится... седой.
А Женщина - Хазарам.


Все дело в закругленьи бар.
И окончании Хазар.

Кто был Хазаром?
           Может я???
Кто шел
ПО....(барам, фарам, стеклотарам)?
ВСЯ семья.
Но First-ом был,
возможно,я.
Как кум у Пиво-короля.

Пиво-король смягчает боль.
И все проблемы
просто Ноль.


Рецензии