проспали...

люд долго ждал
от мира слов
но оказалось
всё банальней...
панель...расстрельная...   
крестов
и полуночный
лязг кандальный...
вернули сучью
тишину
в сценарий лубяного
фейка...
и люд проснулся
по утру
в стране опричного 
римейка...


Рецензии