Не думай обо мне плохо
Не думай обо мне никак.
Тащу из себя свое слово,
Чтобы развеять страх.
Мне надоела осень
И мысли, что снова не в сласть,
Месяц застрял среди сосен
Освещая осеннюю грязь.
Один до утра в своем мире
Ищу я заметные дали,
Жаль что любовь не в силе
И что без нее в печали.
К тебе бы, но нет дороги,
И ты от меня далека,
Нас разлучили боги
Или моя тоска.
Ищу я в себе свои силы
И мысли свои на взлет,
Я распряму свои крылья
И много найду к тебе строк.
И пусть они просто на вылет,
Чтоб успокоить себя,
Но все таки есть в жизни смысл,
Ведь жизнь моя вся для тебя.
Свидетельство о публикации №120121107723