Доходчиво и внятно!
Доходчиво, чтоб каждый мог понять!
Богат язык «кацапов», не проспоришь!
А Бог, простит…, я думаю от молишь!
Слова они…, чтоб мысль донести…
А, если что, то Господи прости!
( кому-то, может не понятно…)
На мой же взгляд, доходчиво и внятно!
Бывает сам, «вверну» я слово…
На фразу смотрит, «критик» мой сурово!
Но как на флоте, без «соленых» фраз?
Они нам помогают, каждый раз!
То ты «пошлешь», тебе «привет»…
Язык мой «враг» - каков «ответ»!
Не обижаясь, на «ус мотая»…
Ответить может Русь святая!
****
Свидетельство о публикации №120121107682