я написал бы ей письмо из города Борисова

Я написал бы ей письмо
из города Борисова,
но не прочтёт Она его.
Она в гробу прописана.

Я написал бы правду ей
да хоть из Ашхабада,
но что-то нету новостей
и писем ей не надо.

Она мой ад.Она мой горб.
Мы жили по соседству.
Но я был твёрд,но я был горд,
почти как Сталин в детстве.



Я написал бы ей письмо
из города Амбарчика,
но не прочтёт она его.
Теперь ей всё до лампочки.


Рецензии