Здесь нет сердец

Кто здесь есть с чистыми сердцами
И красными, бордовыми прожилками?
Текущей там и кровью, как чернилами,
Кто пишет, пишет не смотря на силы.

Кто душу рвет свою на малые клочки
За каждый слог и букву, за слово чести?
Надеюсь, заводные есть у нас "волчки",
Все те, кто пишет,несут благие вести.

11.12.2020.


Рецензии